Замены части выключателья на розетку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замены части выключателья на розетку |
5.9.2024, 18:03
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2024 Пользователь №: 62537 |
Всех приветствую!
Имеется 2-кнопочный выключатель на одну кнопку которого запитан плафон-листра, а на второй блок управления диодной лентой (просто 2 провода из стены торчат). Соответственно на выключатель приходит фаза (?) L и 2 управляющих провода. Мне нужно поставить вместо 2-кнопочного, 1-кнопочный, который будет управлять плафоном, а те провода, которыеуправляют блоком ленты сделать с постоянной подачей напряжения, и воткнуть в эти провода вместо блока розетку, что бы подключить туда уже блок умной ленты. Я это вижу так: поставить однокнопочный выключатель, один управляющий провод (на плафон), поставить как обычно, а второй (который на ленту), поставить в одну клемму с фазой (?). правильно я думаю, или есть какой-то другой способ решения? И безопасно ли это? Заранее благодарю |
|
|
|
Гость_доброжелатель_* |
5.9.2024, 18:18
|
Гости |
|
|
|
5.9.2024, 23:03
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2024 Пользователь №: 62537 |
Спасибо, конечно, но там все проложено в стене, что переделывать не вариант. Вот и интересуюсь какой самый безболезненный вариант возможен, что бы заменить этот блок ленты на розетку. потребление там тоже самое
|
|
|
13.9.2024, 11:11
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2024 Пользователь №: 62556 |
вызови электрика, но не чайника)))
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 13:56 |
|