![]() Импульсное реле , Импульсное реле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Импульсное реле , Импульсное реле |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 21375 ![]() |
Привет! Подскажите кто знает: существуют ли тип импульсного реле срабатывающего при пропадании управляющего сигнала. Все импульсные реле которые я знаю, срабатывают при появлении сигнала (по нарастанию) и не реагируют по пропадании (по спаду). Мне же необходимо, чтобы реле работало в обратном порядке: при появлению сигнала не реагировало на него и при пропадании сигнала изменяло своё состояние.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Посмотрите среди реле времени ЗАО Меандр, точно было реле, работающее по спаду сигнала управления.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Можно применить интеллектуальное реле LOGO!. Там точно есть в программе такой элемент. Правда это имеет смысл, если включить в него всю Вашу релейную автоматику, а не один элемент. Но это как вариант.
-------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 21375 ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 2:27 |
|
![]() |