![]() нужна помощь , частотники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() нужна помощь , частотники |
Гость_Гость_андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста как мне связать 2 пч серии VFD-E между собой у меня 2 системы вращающихся барабанов пч и двигатели одинаковые а редуктора разные нужно добиться одинаковой скорости вращения барабанов
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 18.2.2009 Из: Малдавиа Пользователь №: 13497 ![]() |
,
Чем будеш управлять ПЧ ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
сейчас полезу в тетради, к завтра с мыслями соберусь))
но в общем схема сводится к двум вариантам: 1. вешаем на вал каждого барабана тахогенератор и выводим с него аналоговый сигнал из минусов - инерционность системы 2. зная передаточное число, математически процессор вычисляет скорость вращения барабана из минусов - неточность совпадения скоростей. далее, некий процессор (может, он есть и в самих частотниках, которые друг с другом просто по некому протоколу связывается. может, один из них можно сделать приоритетным и подчинить ему второй) просто сравнивает токи(скорости) путем вычитания одного(ой) из второго(ой) и действует в зависимости от полученного результата. если результат 0 - действий не предпринимает. разница положительная, то первый частотник притормаживается, а второй наращивает скорость до получения нулевой разницы. если разница отрицательная, то ситуация диаметральная. |
![]() |
|
Гость_Гость_андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тахометры я и так планировал а частотники в идеале связать без доп устройств а как не знаю частотники DELTA VFD-E
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
попробуйте найти форум программистов, думаю, они по вашему мануалу точнее скажут, возможно это или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
или к производителю
пысы: тему дублировать не нужно -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:08 |
|
![]() |