![]() ПО для проектирования МЗ , Полезная программа для ускорения процесса проектирования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
![]() ПО для проектирования МЗ , Полезная программа для ускорения процесса проектирования |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 39616 ![]() |
Хочу просто поделиться полезной информацией. Если на форуме есть проектировщики, то им, я думаю, будет очень интересно ознакомиться с программой Rubius Electric Suite: МЗ. Специалисты нашей организации уже отметили, что программа имеет лёгкий для освоения пользовательский интерфейс. Также понравилось, что в параметрах проекта есть возможность задания свойств слоёв, выбор масштаба и методики расчёта.
Но главное преимущество программы Rubius Electric Suite: МЗ в том, что программа в течение нескольких секунд строит вертикальные и горизонтальные сечения и выводит расчётные таблицы. Я это пишу с целью показать путь для облегчения процесса проектирования. Программа реально полезная. Если интересно, можете здесь: (http://rubius.com/software/rubius_electric_suite/) ознакомиться с инструкциями и описанием программы. Там даже обучающее видео есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2016 Пользователь №: 48991 ![]() |
А пробная версия имеется? И какие у нее ограничения?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 7:31 |
|
![]() |