Проблема с лампочками , Во время замены лампы, произошло короткое замыкание. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с лампочками , Во время замены лампы, произошло короткое замыкание. |
Гость_Гость_Игорь_*_* |
6.11.2015, 21:40
|
Гости |
Здравствуйте уважаемые. Нужен ваш совет. Я не професеонал, по этому прошу не оперировать терминами. Во время замены лампы, произошло короткое замыкание. Автоматы сработали. Лампу заменил. Но проблема заключаться в том что: У меня 2 лампочки двор освещают. И когда я проверял после КЗ они работали, а когда заменил лампочку. Работать перестали. В чем может быть проблема? Зарание благодарен.
|
|
|
|
6.11.2015, 21:50
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10884 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Лампы накаливания при перегорании запросто могут устроить ток, вырубающий не только тот автомат, что защищает линию, но и вышестоящие.
А лампы заменяйте с отключением. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
6.11.2015, 22:51
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22899 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
подробнее - где меняли? лампы на одном автомате? которую меняли работает? что за лампы?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Гость_Гость_* |
6.11.2015, 23:03
|
Гости |
Похоже, зря я вас беспокоил. Сегодя пришел домой, включил чисто автоматически. Работает. Видать проблема в выключателе. Но спасибо за ответы.
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 16:57 |
|