![]() Супербюджетная приспособа , Сверление без пыли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Супербюджетная приспособа , Сверление без пыли |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Вчера гуляя по строительному супермаркету наткнулся на распродажу таких-вот штук как на фото. Продавали эти наборы за 25 руб. В общем даже делать ничего не надо, подключил к пылесосу и сверли. Проверил уже, прекрасно справляется со своей задачей. Может надо пару отверстий сверху закрыть чем нибудь и еще мягкую прокладку вклеить для лучшего прилегания к стене.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Сегодня сделал вот такую штуку, чтобы высверливать без пыли отверстия для подрозетников. Себестоимость 50руб+1час потраченного времени. Я не претендую на оригинальность, просто хочу показать, что за малые деньги и небольшие затраты по времени можно значительно уменьшить количество пыли при эл/монтажных работах.
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 18.1.2016, 21:43 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
имхо
Предыдущая шняга и дешевле и эффективнее... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разное предназначение у них..
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2025, 2:35 |
|
![]() |