![]() автопрогрев для нивы , автопрогрев на реле времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() автопрогрев для нивы , автопрогрев на реле времени |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 47932 ![]() |
Кто-нить мутил или мож где видел автопрогрев для наших авто на реле времени. Проблема в том что на ниве имеется иммобилайзер (на кой хрен он там нужен непонятно, но обходчики есть) и стоит сигналка(без автозапуска). Вот думаю примутить автопрогрев (опоздал на стоянку-бегай раз в два часа прогревай в сибирские морозы). думал что-нить с двумя реле времени одно включает, второе выключает. кто что видел или имел дело с такими вещами подскажите плиз.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9196 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ну есть же стандартно выпускаемые "кипятильники" на 220 для русских машин. Там как в утюге - нагрелось до 70градусов, отключилось. Или обязательно прогрев от двигателя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 47932 ![]() |
котлы это конечно хорошо, но когда двига работает масло раскидывает и по коробке и по раздатке (оставляю на передаче, а раздатку в нейтраль и получается что только в мостах масло холодное, а это все же плюс) так вот думаю что сделать...кенты предложили на микроконтролере собрать схемку. но у меня с ними как-то с универа не заладилось(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3118 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Поставить сигналку с автозапуском и не надо ни какого самопала. Одно дело автоэлектроника, изначально расчитанная на жёсткие климатические условия, и другое дело схемка, собранная из неизвестно чего.
Иммобилайзер это противоугонка и некоторое количество сервисных функций, в завасимости от марки. на Вазовских авто деактивировать Иммобилайзер легко, без особых затрат. -------------------- |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 22:36 |
|
![]() |