![]() Помогите! Блок комбинированный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите! Блок комбинированный |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 8861 ![]() |
Имеется Блок комбинированный (два выключателя, розетка)
Как его подключить? Есть два двухжильных провода на 2 лампочки. заземления нет ![]() Прошлые хозяева концы пометили как 2 черных и 1 желтый... один не отмеченный. Помогите пожалуйста, не хочу чтоб все коротнуло, не знаю как подсоединить! Пишите пожалуйста на мыло иль в аську иль на форуме... все равно... Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
берешь цэшку и меришь свои концы оголенные, как найдешь свои 220В так и поймешь откуда и куда бежит ток
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
приводишь два питаюших провода на розетку, с розетки делаешь по одной перемычке на каждый выключатель(желательно фазу). провода с лампочек соединяем следующим образом. По одному из проводов садим на каждый выключатель. Затем оставшиеся провода от лампочек садим на розетку, там как раз должно получится три провода вместе. Вот и вся схема, и розетка работает и свет. Однако провод до розетки питающий должен быть больше чем провода на свет. А еще необходимо посмотреть плотные ли получились соединения вместах болтовых соединений, если не плотно, то лучше схему попробовать собрать по другому!!!!!! Самое главное чтобы был хороший контакт!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 8861 ![]() |
Спасибо, сейчас попробую. Отпишусь если получилось))
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
хм...
У мну схема уже собрана, могу выслать на mail фотку, чтот не могу разобраться... |
![]() |
|
![]()
|
|
елы палы!!! могу тебе на мыло скинуть эту схему в Автокаде!!! В автокаде сможешь посмотреть?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот мое мыло: cern_@mail.ru Напиши мне сюда что у тя получилось и что делал последовательно!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 18:48 |
|
![]() |