![]() Мигает прожектор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мигает прожектор |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2015 Пользователь №: 47379 ![]() |
Устанавливал клиенту на фасад дома прожектор и датчик движения с фотореле три года назад. В этом году клиент позвонил и сказал, что прожектор сам включается по ночам. Я заменил датчик, но это не помогло. ( Собак и кошек у него нет).
В чем может быть дело? |
![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
Устанавливал клиенту на фасад дома прожектор и датчик движения с фотореле три года назад. В этом году клиент позвонил и сказал, что прожектор сам включается по ночам. Я заменил датчик, но это не помогло. ( Собак и кошек у него нет). В чем может быть дело? Пусть поставит камеру, по результатам отпишется. Это и к вам относится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Я использую лампы ДРИЩ-2000
Они не мигают https://etara.su/catalog/oborudovanie-osves...pyi/drish-2500/ -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
Я использую лампы ДРИЩ-2000 Они не мигают https://etara.su/catalog/oborudovanie-osves...pyi/drish-2500/ У ТС тоже не мигает, просто русским плохо владеет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Elektrik_S) В чем может быть дело? ( Собак и кошек у него нет). Зато собаки и кошки могут быть у соседей - и не только.Собаки и кошки гуляют сами по себе и далеко. Да и растения в зоне охвата датчика за 3 года могли подрасти. Ещё может быть из-за сильной кратковременной "просадки" напряжения, либо попадание света (возможно даже отражённого) от проезжающей машины (датчик же на фасаде установлен). Другие возможные причины лично мне неизвестны. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7358 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Замечено, даже днем после отключения-включения напряжения даже днем лампы с датчиками движения загораются. Из чего можно сделать вывод, что где-то в цепи исчезающий временами плохой контакт.
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 21:02 |
|
![]() |