![]() фонтан , электрооборудование для фонтана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() фонтан , электрооборудование для фонтана |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 15355 ![]() |
Я загорелся желанием сделать фонтан со светомузыкой ,схему почти сделали , сидим голову ломаем как пустить воду чтобы музыкой управлять поток воды ,электроклапона я отодвинул в сторону , попробовал насосы омывателя стекла классно получается но их много нужно пока остановился на насосах советских стиральных машинок .
может кто подскажет свои предложения . |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
вы пробовали читать что написано выше я перепробовал всё что качает воду Я понял что вопрос звучит так.Как регулировать мощьность( число оборотов насоса)? Если коллекторный двигатель-нет проблем при помощи тиристорного регулятора.А вот если однофазник с конденсатором или 3х фазник. То тогда да....В прицепе решаемо,но геморрой есче тот. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 26.8.2009, 19:35 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 10:52 |
|
![]() |