![]() однолинейка квартиры , на вашу оценку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() однолинейка квартиры , на вашу оценку |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 15482 ![]() |
Просмотрите, пожалуйста, однолинейку квартиры на наличие грубых ошибок.
однолинейка комментарии: 1. диф.автомат на плиту - пожелание клиента 2. одна из групп освещения, которая под УЗО - освещение сан.узла Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 7.9.2009 Из: Saratov Пользователь №: 15475 ![]() |
" я долго делал "ха-ха". Ну и напрасно.
![]() Цитата Прочтите еще раз, медленно : "Для повышения уровня защиты от возгорания при замыканиях на заземленные части, когда величина тока недостаточна для срабатывания максимальной токовой защиты". Ежели, медленно прочитав сию мантру, прикинуть, что же такое найдется в доме коварного заземленного/занулённого в проводящем корпусе кроме электроплиты, бойлера, стиралки/посудомойки и еще пары кухонных железяк и затем, возможно, станет понятно, что эти девайсы либо уже "оказались" защищены индивидуально, либо их способность вызвать возгорание сильно надумана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17720 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
" я долго делал "ха-ха". Ну и напрасно. ![]() Я представил, как вы по жизни постоянно прислушиваетесь, нет ли сигналов оповещения. Наверно и в сортире динамик постоянно включен ![]() Ежели, медленно прочитав сию мантру, прикинуть, что же такое найдется в доме коварного заземленного/занулённого в проводящем корпусе кроме электроплиты, бойлера, стиралки/посудомойки и еще пары кухонных железяк и затем, возможно, станет понятно, что эти девайсы либо уже "оказались" защищены индивидуально, либо их способность вызвать возгорание сильно надумана. Медленно читать мало, нужно медленнее и прикидывать. Что есть " защищены индивидуально"? Речь идет о защите от пожара. В данном контексте о состоянии изоляции. Как в самих устройствах (девайсах ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 20:09 |
|
![]() |