![]() однолинейка квартиры , на вашу оценку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() однолинейка квартиры , на вашу оценку |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 15482 ![]() |
Просмотрите, пожалуйста, однолинейку квартиры на наличие грубых ошибок.
однолинейка комментарии: 1. диф.автомат на плиту - пожелание клиента 2. одна из групп освещения, которая под УЗО - освещение сан.узла Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 7.9.2009 Из: Saratov Пользователь №: 15475 ![]() |
Цитата Часом не работник МЧС? Нееее ![]() Цитата Я представил, как вы по жизни постоянно прислушиваетесь, нет ли сигналов оповещения. Я проектирую разну всяку связь и телерадиовещание.Я "по жизни" не прислушиваюсь ваще ![]() Цитата Что есть " защищены индивидуально"? бойлер, стиралка, посудомойка через УЗО штатно. Понятно дело, через индивидуальные.Остальное, кроме стиралок с пластмассовым баком, практически не горит. Огнем. Дымит только Цитата так в кабельно-проводниковых изделиях. Чем по-вашему, кроме УЗО, можно отключить аварийный участок с "прохудившейся" изоляцией? Ага. Лежит кабель себе в стене и прохудился вдруг? ![]() Честно говорю - не представляю, как же эт мы раньше жили без УЗО и без мабилок в условиях тотально прохудившейся изоляции со всех сторон... Эх. Следите за размером сообщения, не допускайте лишней пустоты. Сообщение отредактировал AlexPetrov - 8.9.2009, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17720 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Я "по жизни" не прислушиваюсь ваще А нафига вам тогда ухи? Остальное, кроме стиралок с пластмассовым баком, практически не горит. Огнем. Дымит только Горит даже кабель нг, хотя и не распространяет. Гореть могут и находящиеся в соседстве горючие материалы. Окочуриться от дыма немного конечно поприятнее, чем от огня. Есть у Вас какие-нибудь варианты более жизненные в качестве примера? "Задрать" изоляцию может не только мышка, но и сам электрик в процессе укладки. Да и заводской брак не исключен. При эксплуатации и вовсе что угодно м.б. Не понял, зачем туго наматывать и ссать ![]() Самый простой примерчик - гвоздик. Честно говорю - не представляю, как же эт мы раньше жили без УЗО и без мабилок в условиях тотально прохудившейся изоляции со всех сторон... Эх. Да вы, батенька, обыкновенный ретроград. Вам бы всё пробочки, да телеграф. ![]() Сообщение отредактировал Олега - 8.9.2009, 16:07 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 21:50 |
|
![]() |