Интернет и реклама , Вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет и реклама , Вопрос |
11.4.2008, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
У меня вопрос к тем кто рекламирует свои услуги в интернете. Насколько это эффективно для вас лично?
|
|
|
16.9.2009, 16:46
|
|
Заглянувший Группа: Неактивированные Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 15559 |
Я когда даю рекламу у себя в городе (Украина, Днепропетровск - 2млн.чел.) то если хочу верочно поток заказов, обязательно в газету. Это стабильно приносит успех, причём даже статистику могу привести: когда объявление только вышло - есть чёткая градация популярности по дням недели: понедельник- 100% есть что-то стоящее, хоть одно но точно есть, далее спад, вторник,среда - тоже могут звонить, как правило, четверг и пятница - пустые дни - все готовятся к выходным и новую жизнь начинают опять с понедельника.
В интернет тоже даю объявления, но эффект носит спонтанный характер - полная тишина вначале, потом иногда выстреливает что-то, или сразу спрос, но небольшой, и тишина навсегда. А есть переодически позванивают на протяжении всего периода. Скорее статистика объявлений в интернете привязана больше к сезонному спросу. Короче как ни крути старый проверенный вариант с объявлениями в газету работает стабильно. А по поводу того есть лицензия или нет - редакцию вообще не интенресует - начнут морочить мы позвоним в другую газету... и они это понимают! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:35 |
|