![]() Токи обратной последовательности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Токи обратной последовательности |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 31.3.2005 Из: г. Калининград Пользователь №: 2876 ![]() |
Господа. Кто знает, i need help. Как измеряются токи обратной последовательности, какие существуют принципы измерения, датчики, девайсы? Если есть какая-либо информация, буду очень признателен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 ![]() |
Уважаемый ,Tchernishev, я давно не студент и пользуясь ТОЛЬКО этим правом хочу дать тебе один очень важный и мудрый совет, этот совет, к сожалению я выдумал не сам, мне его тоже в свое время дали. Я тогда был молодой и дерзкий и плюнул с разбега на этот совет, но в скором времени сам убедился в эго 100% верности. (прошу прощенья за старческую лирику
![]() Короче,Tchernishev, если хочешь что-то обсудить или в чем-то разобраться ВСЕГДА РИСУЙ СХЕМУ. Даже если вопрос кажется тебе очень простым. Электротехника такая вещ...иногда кажется, что все понятно...и ошибаешся, короче нарисуй схему того о чем хочешь поговорить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 22:37 |
|
![]() |