Сотрудничество и бинес. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сотрудничество и бинес. |
28.4.2006, 7:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 |
Господа, у меня появилось вдруг такое предложение. Мы вот здесь общаемся переписываемся, а есть-ли возможность нам заработать на нашей профессии и на нашем знакомстве немного денажков?
К моему сожалению, я не имею конкретных мыслей как это сделать. Но, наверняка как-то можно. Если у вас есть мысли на этот счет, то просьба их описать. Что мы имеем: 1. У нас есть форум (спасибо админу) в котором принимают участие люди из разных уголков страны, да и зарубежья. 2. Мы можем обмениваться информацией о ценах на электротехнические товары и услуги по стране. 3. Мы можем искать заказы по стране и предлагать их друг-друг. Все вышесказанное туманно и непонятно мне . Но если у кого-то есть мысли на этот счет- поделитесь. Я бы к примеру, с удовольствием съездил куда-нибудь в командировочку и наладил бы там что-нибудь, может даже и на земле обетованной (это обращение к Владу ) Ну и так далее..... Давайте хоть инфу друг о друге оставим, может пригодится на случай чего.... Сообщение отредактировал Коот - 2.2.2010, 8:28 |
|
|
28.4.2006, 22:09
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Господа предприниматели! Очень интересная и волнующая тема. На этом форуме много людей именно работающих в области электрики и энергетики. В качестве еще одного сервиса можно было бы открыть чтото типа каталога фирм или услуг или товаров. Если есть предложения или идеи-прошу писать на email или сюда.
Кстати, небольшая комерциализация этого сайта, совершенно ему не повредила бы. В последнее время много жалоб на качество работы форума и сайта, сайт разрастается- число посетителей растет, что бы дать возможность пользоваться этим сайтом и форумом без проблем, приходится искать средства. Пока их хватает только на то что есть сейчас. Удивительно, но нет желающих рекламировать свои электротехнические услуги или продукцию на этом сайте. как минимум это странно. Поэтому нетематические рекламодатели приносят копейки которых хватает только на текущую поддержку, но не на развитие сайта. Так что некоторый комерческий раздел сайту не повредит а только поможет. Жду предложений. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 23:30 |
|