![]() щиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() щиты |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 15065 ![]() |
на какой высоте нужно установливать щиты в жилых,административных и общественных зданиях?Где их можно устанавливать?какой вид прокладки кабеля можно использовать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 15065 ![]() |
Спасибо, большое. Но можно без ссылок на ГОСТы. У меня просто завтра зачет на повышение категории. В ПУЭ написано не более 2,2 м. А конкретная высота?И расстояние от трубоповодов, воздуховодов и т.д.?Я обычно проектирую на высоте 0,8 м от уровня пола при открытой установке шкафа!зам.директора говорит бред!
Помогите!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Я обычно проектирую на высоте 0,8 м от уровня пола при открытой установке шкафа!зам.директора говорит бред! Помогите!!!!!!! Вот это да! 80 см от пола! Дорогуша подойди к шкафчику и попробуй в нем что нибудь поделать втечении дня при таком расположении! Да от стояния раком у тебя через 30 мин уже спина отваливаться начнет! Ты думаешь хоть о чем нибудь, когда проектируешь или нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это да! 80 см от пола! Дорогуша подойди к шкафчику и попробуй в нем что нибудь поделать втечении дня при таком расположении! Да от стояния раком у тебя через 30 мин уже спина отваливаться начнет! Ты думаешь хоть о чем нибудь, когда проектируешь или нет? Уж точно не о Вас! Не обижайтесь - зла тут никто вам не желает ![]() Я заметила! Вот так всегда! как только мужчины видят девушку-проектировщика, да еще и по электроснабжению сразу такими героями становятся!!! Вот только помощи ни какой! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:05 |
|
![]() |