Как правильно подводить фазу к автомату АВВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно подводить фазу к автомату АВВ |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
23.10.2009, 23:53
|
Гости |
Вопрос. Как правильно подводить фазу к автомату АВВ сверху или снизу.
Один электрик говорит что по стандарту только снизу. Но иногда в щитах фазу заводят сверху. Есть ли тут ошибка |
|
|
24.10.2009, 21:48
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Так ты деревенский что ли?
Тогда еще раз и медленнее. Это не мой "суперзакон" - это государственный стандарт Российской Федерации. Твоя деревня где? В России? Вот и будь любезен, живи по российским стандартам. В деревне переключать ничего не требуется, успокойся. Сверху тоже можно. А иногда и удобнее Про переворот автоматов это уже ты сам загнул, не было и речи. Нет, я смотрю ты не деревенский монтер. Ты клоун на пенсии, посему сюда и забрел. Разговаривай-ка ты сам с собой. |
|
|
24.10.2009, 21:59
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.10.2009 Из: казань чебоксары Пользователь №: 15925 |
Так ты деревенский что ли? Тогда еще раз и медленнее. Это не мой "суперзакон" - это государственный стандарт Российской Федерации. Твоя деревня где? В России? Вот и будь любезен, живи по российским стандартам. В деревне переключать ничего не требуется, успокойся. Сверху тоже можно. А иногда и удобнее Про переворот автоматов это уже ты сам загнул, не было и речи. Нет, я смотрю ты не деревенский монтер. Ты клоун на пенсии, посему сюда и забрел. Разговаривай-ка ты сам с собой. О чем спорите молодые люди?Ради любопытства сейчас взял автомат АВВ и посмотрел.Там есть схема подключения.Не наблюдаю смысл спора. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:21 |
|