![]() АВР , совместимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АВР , совместимость |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22973 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
для котельной строится КТП и ДЭС, соответственно на ДЭС АВР и на КТП по 0,4 АВР как согласовать действие двух АВР?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22973 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
каюсь не выдал полностью информации: КТП 2х630 АВР в ТП между секциями шин, с ДЭС не связана, ДЭС и КТП будут находиться примерно в 30 м. друг от друга. Котельная с температурой теплоносителя 130 гр. С, практически вся автоматизировна, т.е. перерыв в ЭС должен быть минмален, в противном случае произойдет нечто противное)
согласен, что изначально д.б. полность использован основной источник питания, а потом уже ДЭС АВР между КТП и ДЭС - слишком громоздко -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1524 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
gomed12 прав. Но АВР на ТП имеет уставку по времени. И, вполне возможно, что эта уставка составляет несколько секунд. Я бы согласовал с владельцем ТП это время, и сравнил с тем временем, на которое у Вас допускается перерыв питания и временем запуска ДЭС. Судя по всему, котельная у Вас "навороченная" (130 градусов - это серьезно)!
Хотя, я думаю, что время запуска ДЭС по любому больше времени АВР на ТП. Вобщем, если допустимый перерыв в питании технологии больше, чем время АВР плюс время запуска ДЭС (рассматриваем самый тяжелый случай, когда ТП тухнет полностью), то можно не париться с АВР для ДЭС. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 0:38 |
|
![]() |