Сотрудничество и бинес. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сотрудничество и бинес. |
28.4.2006, 7:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 |
Господа, у меня появилось вдруг такое предложение. Мы вот здесь общаемся переписываемся, а есть-ли возможность нам заработать на нашей профессии и на нашем знакомстве немного денажков?
К моему сожалению, я не имею конкретных мыслей как это сделать. Но, наверняка как-то можно. Если у вас есть мысли на этот счет, то просьба их описать. Что мы имеем: 1. У нас есть форум (спасибо админу) в котором принимают участие люди из разных уголков страны, да и зарубежья. 2. Мы можем обмениваться информацией о ценах на электротехнические товары и услуги по стране. 3. Мы можем искать заказы по стране и предлагать их друг-друг. Все вышесказанное туманно и непонятно мне . Но если у кого-то есть мысли на этот счет- поделитесь. Я бы к примеру, с удовольствием съездил куда-нибудь в командировочку и наладил бы там что-нибудь, может даже и на земле обетованной (это обращение к Владу ) Ну и так далее..... Давайте хоть инфу друг о друге оставим, может пригодится на случай чего.... Сообщение отредактировал Коот - 2.2.2010, 8:28 |
|
|
Гость_gomed12_* |
14.5.2006, 17:54
|
Гости |
Все предложения касаются выезда из обжитых мест, типа командировочек, работа, отдых, непосредственное знакомство с форумчанами.
У меня совсем другое предложение. На сайте создается виртуальный консультационный центр из определенного избранного количества специалистов со своим директором, юристом, бухгалтером. Поступающие на сайт вопросы фильтрируются по значимости (кем?), определяется коммерческую склонность вопроса. Если имеется ценность вопрос блокируется на входе в форум, вопрос выносится на обсуждение в закрытый форум, где специалисты выдают готовое решение в кратчайшие сроки. Если вопрос касается выезда на место, оказания практической помощи формируется бригада и айда в командировку (официальную). Конечно, с первого взгляда предложение кажется смешным, можно подумать..., ведь много даются ценные советы, которые имеют денежный эквивалент. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 2:29 |
|