Сотрудничество и бинес. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сотрудничество и бинес. |
28.4.2006, 7:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 |
Господа, у меня появилось вдруг такое предложение. Мы вот здесь общаемся переписываемся, а есть-ли возможность нам заработать на нашей профессии и на нашем знакомстве немного денажков?
К моему сожалению, я не имею конкретных мыслей как это сделать. Но, наверняка как-то можно. Если у вас есть мысли на этот счет, то просьба их описать. Что мы имеем: 1. У нас есть форум (спасибо админу) в котором принимают участие люди из разных уголков страны, да и зарубежья. 2. Мы можем обмениваться информацией о ценах на электротехнические товары и услуги по стране. 3. Мы можем искать заказы по стране и предлагать их друг-друг. Все вышесказанное туманно и непонятно мне . Но если у кого-то есть мысли на этот счет- поделитесь. Я бы к примеру, с удовольствием съездил куда-нибудь в командировочку и наладил бы там что-нибудь, может даже и на земле обетованной (это обращение к Владу ) Ну и так далее..... Давайте хоть инфу друг о друге оставим, может пригодится на случай чего.... Сообщение отредактировал Коот - 2.2.2010, 8:28 |
|
|
15.5.2006, 11:32
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 375 Регистрация: 9.9.2005 Из: Одинцово Пользователь №: 3869 |
Цитата(gomed12) виртуальный консультационный центр
Добрый день!!! gomed12 - Вы когда зарегистрируетесь?))))) Весь форум является по идее одним большим консультационным центром. Люди заходят, задают вопросы, участники форума помогают решить эти вопросы. При этом в любом вопросе можно найти какую-либо коммерческую составляющую. Потому как многие вопросы начинаются примерно так: "хочу сэкономить на проекте, поэтому подскажите мне как лучше сделать.....". Поэтому если начать такую фильтрацию, проще сделать платный вход на форум))))! Ваше предложение, безусловно, заслуживает внимания. Просто его необходимо развить. Мое продолжение Вашего предложения. Человек заходит, задет бесплатно вопрос. После понимает, что самому не справится и обращается к определенному кругу лиц, которые за вознаграждение готовы помочь в решении проблемы не только устно (письменно), но и на деле (проект, монтажные, пуско-наладочные работы....). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 3:04 |
|