Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
22.11.2009, 23:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Сделайте свой прогноз, уважаемые форумчане. Сайт сделан чисто под себя и свой город.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
23.11.2009, 14:31
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Выкладывать название сайта наверное нельзя на форуме. Да я не прошу оценивать сайт, прошу оценить саму идею
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 24.11.2009, 9:16 -------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
24.11.2009, 15:08
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Выкладывать название сайта наверное нельзя на форуме. Вам, Алексей, как зарегистрированному пользователю, мона, не бойтесь, тем более этот момент упомянут в Правилах форума.По идее. Честно говоря, сомневаюсь в успехе меропрятия. Особенность обывателя такова, что он падок в первую очередь на: а) советы и рекомендации друзей, знакомых, родственников; б) рекламу в местной прессе и на ТВ; в) ваши визитки. Да, с умом оформленные, визитки могут сыграть хорошую роль. Постоянно имейте их при себе, раздавайте при знакомстве, после выполненной работы, спамьте ими в отведённых для этого местах. По дизайну. Дату с часами сместите вправо, там есть пустующее место. Приподнимите заголовок "Э/монтажные работы...", чтобы он полностью уместился в тёмном квадрате, так будет более удобочитаемо. К номеру телефона добавьте код города, а не то я выйду на Владивосток. Правый статичный рекламный блок... убил бы. Особый экстаз вызвали анимэ-снежинки. Я обратил внимание, что при полностью подгруженной странице у меня в Опере "колбасятся" горизонтальный и вертикальный скролл-бары. Похоже именно снежинки вызвали этот побочный эффект, поскольку при попытке проследить за одной из них я опустился вниз на 5,75 метра, но, так и не достигнув дна, устал и ... Уберите или смените флэшку. Это в двух словах. Удачи Вам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:52 |
|