мой новый ПА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мой новый ПА |
21.11.2009, 20:01
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 13990 |
|
|
|
24.11.2009, 7:40
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 16100 |
А у меня первый трансформаторный п/автомат на тиристорной регулировке по первичке, а на выходе баластные сопротивления. Последнее время баластником вообще не пользуюсь, только тиристорной, вроде все устраивает, конечно у каждого врои критерии. Я не профи.
|
|
|
24.11.2009, 21:00
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 |
А у меня первый трансформаторный п/автомат на тиристорной регулировке по первичке, а на выходе баластные сопротивления. Да елы палы,посмотри форум однофазного.Изобретение симистора-это не к этой теме.Попробуй его Выкинуть,а коммутацию замутить на простом реле(по первичке,если ты её пользуеш)сам откажешся. Принцып прост,гавеная однофазная сеть,и пытаться вытащить с неё хорошие показатели-это изврат,а тем более урезав все её "достоинства" семистором(теристорами) На тех фазах-это ещё как нибудь понять можно.Конечно если нужен аппаратац"абы варил"тогда вперёд Ну а ежели интересует качество,тут засада. kolodok ещё хочет чоппер на бодика замутить,я думаю эту затею оспаривать не будут? -------------------- На абордаж!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 8:05 |
|