![]() Срабатывают диф автоматы , Проблема в постоянной сработке дифавтоматов при подключении нагрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Срабатывают диф автоматы , Проблема в постоянной сработке дифавтоматов при подключении нагрузки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 5922 ![]() |
Всем здравствуйте! Новый двух этажный деревянный дом, новая эл. проводка, есть контур заземления. Я так понимаю в целях экономии на каждый этаж поднимается три группы розеток одним кабелем 5х2.5 и там через распред коробку разбегаются тремя 3х2.5 это всё идёт с трёх диф.автоматов 16А 30мА. При подключении радиоприёмника в любую из розеток всё работает нормально, а при включении пылесоса или дрели срабатывают все три. В доме нет отопления и очень долго небыло окон, влажность очень большая, может быть в этом причина? может в кабеле? а может ещё в чём? Помогите!!! Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Выход.
1. Выкинуть дифы и заменить на диф 4Р 2. Выкинуть 5*2,5 и заменить на 3 кабеля 3*2,5 -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 17:32 |
|
![]() |