![]() Смешное для понимающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Смешное для понимающих |
Гость_сергейабрамов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу рассказать случай из практики. Работал я тогда дежурным электриком году в 86. Дело было в ночнуб смену у одного из электриков заболел зуб. Заболел так ,что жить неохота. Перепробовал всё что можно было найти во вторую смену в литейке.
Ну я возьми и скажи ему. Слушай я слышал , что нерв у больногь зуба убивают высоким напряжением. И ппказал ему на мегометр. Ну и что вы думаете. Человека так достала зубная боль, что он понимая что его естественно ударит, подтаскивает мегометр к себе один конец крокодильчиком цепляет на тело , второй сует в рот в район больного зуба. Просит друга крутнуть порезче, но не надолго. В общем закончилось тем ,что у него кроме больного зуба появилась шишка на затылке поскольку он сидел у стены и маниакальная боязнь мегометров. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Один мой друг, не очень далекий от электричества, увидел на розетке надпись
250 В 6 А. Дело было в комнате общаги, все лежит навалом, увидел он тестер, сунул в розетку, спрсил - Почему в розетке 220, а написано 250? Я задумался, как ответить, чтобы не вызвать еще несколько вопросов, но не успел - А почему ....................... свет вырубился. Почему 6А спросить не успел, успел померять. Только тестер жалко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Почему 6А спросить не успел, успел померять. Только тестер жалко. Эх. Ругал меня потом отец ремнем. Тестер стоил немало, 38 рублев. Из кнопок переключения режимов аж пламя полыхнуло. Только было это у меня дома. А учился я в 9-м классе. Кстати, господин Сунцов, не в обиду, но фамилия Ваша напомнила мне еще один случай. Служил на нашей подводной лодке в Западной Лице матрос Сунцов (имени не помню), был он электриком первого отсека. Наорал на него как-то старпом за порядок в своем заведовании, вызвал командира электротехнического дивизиона и отымел его нещадно-площадно. А комдив тоже перенес весь свой гнев на Сунцова и отправил его в аккумуляторную яму подтягивать шинные соединения. Сунцов от такой взбучки обиделся и ...... подтянув шины аккумуляторов бросил на них гаечный ключ. Гром потряс вселенную. То, что осталось от гаечного ключа старпом нарек "сунцовкой" и еще не один призыв дубасил ей по хребтине непослушных матросов. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:54 |
|
![]() |