![]() Как провести электричество в гараж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как провести электричество в гараж |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 16437 ![]() |
Живу на втором этаже. Гараж - 40 метров от балкона, металлический. В гараже мне нужна 1 лампочка и 1 розетка, в которую планирую зимой включать подогреватель для машины 500 Вт и редко пылесос 1000 Вт, когда машину мою. Как бы мне это самому сделать, чтобы было безопасно, надежно и дешево.
Интересует вот что: 1. Какой провод нужен 2. Какая проволока для подвеса 3. Защита, выключатели место их установки. 4. Куда в квартире подвязать (в комнату, на кухне, в гостинную; к розетке, к распред. коробке, может еще куда?) 5. Как натянуть? (с балкона или с крыши) Может еще что по монтажу посоветуете? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
40 м не хилый пролет, надо вешать АВК-10 или СИП 2х16 с креплением на клиновых зажимах, и еще габарит от земли выдержать, по ПУЭ 3,5 м кажется, так что на гараж придется кронштейн сварить повыше, иначе порвут мусоровозкой или еще чем-нибудь.
А как подключить в доме, вариантов много, все не опишешь, пригласи друга-электрика он все расскажет или сам сделает |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 16437 ![]() |
А как подключить в доме, вариантов много, все не опишешь, пригласи друга-электрика он все расскажет или сам сделает А мне все варианты не нужны - интересует самый лучший. А по поводу друга-электрика - не у всех такой есть да и зачем, если у самого руки не кривые. Нехватеает только информации. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 20:09 |
|
![]() |