Сотрудничество и бинес. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сотрудничество и бинес. |
28.4.2006, 7:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 |
Господа, у меня появилось вдруг такое предложение. Мы вот здесь общаемся переписываемся, а есть-ли возможность нам заработать на нашей профессии и на нашем знакомстве немного денажков?
К моему сожалению, я не имею конкретных мыслей как это сделать. Но, наверняка как-то можно. Если у вас есть мысли на этот счет, то просьба их описать. Что мы имеем: 1. У нас есть форум (спасибо админу) в котором принимают участие люди из разных уголков страны, да и зарубежья. 2. Мы можем обмениваться информацией о ценах на электротехнические товары и услуги по стране. 3. Мы можем искать заказы по стране и предлагать их друг-друг. Все вышесказанное туманно и непонятно мне . Но если у кого-то есть мысли на этот счет- поделитесь. Я бы к примеру, с удовольствием съездил куда-нибудь в командировочку и наладил бы там что-нибудь, может даже и на земле обетованной (это обращение к Владу ) Ну и так далее..... Давайте хоть инфу друг о друге оставим, может пригодится на случай чего.... Сообщение отредактировал Коот - 2.2.2010, 8:28 |
|
|
22.5.2006, 21:02
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 547 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Честное слово приятно слышать людей, которые готовы просто помочь ближнему. Собственно это и была идея сайта Электрик. Надеюсь, что со временем у меня тоже не исчезло это чуство бескорыстной помощи, даже после многочисленных общений с не очень хорошими людьим, которых в Интенет хватает. Но как бы хорошо не было, реальность заставляет смотреть в будущие перспективы сайта и форума. За последний год активность форума выросла вдвое. Если так пойдет дальше - мне честно говоря страшно становится думать что будет через год. Я уже полгода ищу технические решения которые позволят снизить нагрузку на сервер, без ущерба нынешнему состоянию сайта. Плюс к этому - фактически ограничиваю его развитие. Так как без особых проблем можно сделать так что бы посещаемость сайта удвоилась. Но тогда с гарантией сайт упадет, если не менять то что есть сейчас. Я не знаю ни одного популярного ресурса, который не имел бы минимальной коммерческой основы. Реклама за копейки-это куча ссылок и банеров которые дают возможность немного протянуть сайту, но временно.
Извините, что я опять про свое. Но как бы не были скучны технические подробности существования сайта, для меня они стали основной проблемой. Поэтому, если не придумать в ближайшее время чтото что начнет приносить стабильный доход сайту, небольшой, в районе 4-7 тыс руб в месяц, или не найти спонсора постояного, боюсь закончиться это может не очень хорошо. Уже были предложения купить сайт, я не пошел на них, только потому что тогда сайт потеряет свою идею, станет просто сайтом коммерческой организации. Но половину зарплаты я не смогу отдавать за поддержку сайта, к тому же есть тенденция к снижению цен за рекламу- и повышению ресурсоемкости сайта - цены за хостинг. Вот так. Не в коей мере не хочу быть просителем. Все сказанное - о будущем, на данный момент сайт себя окупает и дает возможность поддерживать его, так как я плачу еще и за трафик провайдеру. Но думать что будет дальше - приходится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 2:45 |
|