![]() Можно включить 2 батареки вместо одной? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Можно включить 2 батареки вместо одной? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 16487 ![]() |
Всем, привет.
Я играю в пейнтбол электронным маркером (это пистолет, стреляет шариками с краской). Маркер управляется электронной платой, которая установлена в ручке и работает от одной батарейки 9В типа крона. Зимой, в отрицательную температуру маркер перестаёт работать, и нужно его отогревать чтобы он снова заработал в теплом помещении. Я подозреваю, что проблема кроется в падении отдаваемого напряжения от батарейки на морозе. Вопрос-1: Прав ли я? Или здесь вина не только батарейки? Вопрос-2: Возможно ли подключить к моей плате две батарейки 9В с тем чтобы увеличить (возобновить) работу маркера на морозе? Или у меня плата может сгореть... )) А если возможно, то каким образом грамотно подключить пару батареек вместо одной? Интересует меня также, какие существуют способы продлевания жизни элементов питания на морозе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 12678 ![]() |
Быстрее будет задать вопрос Яндексу типа "батарейки на морозе". Вот вариант ответа http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/25880
-------------------- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 22:50 |
|
![]() |