TIG AC-DC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
TIG AC-DC |
5.11.2009, 16:48
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 |
Инверторный источник переменного и постоянного тока для аргонно-дуговой сварки
Пуш-пулл с токовым питанием, модель близка к схеме. Реальный коммутатор - по паре IRFP4368 в каждом плече. Рекуператор обеспечивает нулевой ток включения Buck-преобразователя и минимальную мощность включения. Высказываемся.
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.12.2009, 20:07
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1511 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 |
Да и ненадо там ничего читать на индикаторе настоящий сварщик туда и смотреть не будет!!!
Как говорится всё на ощюпь, темболее большинство этих сварщиков а таких 99,5 % хоть и отучились три года в бурсе но так и не запомнили, что в полуавтомате регулируется не ток а напряжение а кривули это вообще для них из разряда квантовой физики. Вот индикатор на фото 2-е строки по 16-симфолов (самый распространённый вариант и имеет разные размеры с контролером HD44780) вы скажите чем он вас не устраивает??? Хочется графический пожалуйсто тоже рынок завален какими угодно (хотя считаю и многие меня поддержут) что и он нахрен не нужен. А вот номера кредитных карт я бы не указывал через интернет!!! поставьте штуки четыри антивирува разных производителей с новыми базами и вы очень удивитесь от количества троянов на вашем компьютере!!! знаю лично человека у которого полтора куска со счёта улетело! Дерзайте дальше Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 12.12.2009, 20:09 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
|
|
12.12.2009, 20:17
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 18.6.2009 Из: Винница Пользователь №: 14820 |
Да и ненадо там ничего читать на индикаторе настоящий сварщик туда и смотреть не будет!!! Как говорится всё на ощюпь, темболее большинство этих сварщиков а таких 99,5 % хоть и отучились три года в бурсе но так и не запомнили, что в полуавтомате регулируется не ток а напряжение а кривули это вообще для них из разряда квантовой физики. А вот номера кредитных карт я бы не указывал через интернет!!! поставьте штуки четыри антивирува разных производителей с новыми базами и вы очень удивитесь от количества троянов на вашем компьютере!!! знаю лично человека у которого полтора куска со счёта улетело! Дерзайте дальше здравствуйте! я хоть и не електронщик,а тем более не сваркостроитель! я как потребитель с этими фразами полностью согласен!! настоящий сварщик-это СВАРЩИК! и как вы ему не втолковуйте про цветные кривули,он всеравно всегда сделает все наощупь! А за кредитные-я вообще молчу! Сообщение отредактировал STASKIN - 12.12.2009, 20:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:00 |
|