![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Гость_tys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь на форуме прям беспредел какой-то творится! Авторизироваться/регистрироваться большинству как я понимаю лень, вот и пишут все "гостями". Кто написал, как к человеку обращаться х.й проссышь!
Товарищи модераторы, прекратите этот беспредел, приведите форум в божеский вид! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата На других разделах форума действительно могут быть заданы краткие вопросы Например, "Для чайника". Вполне приемлемое решение. Ибо регистрироваться для получения короткого ответа, "это лишние движения."Но если тема предполагает разрастись, это видно по вопросу, гостю стоит зарегистрироваться, дабы иметь возможность и для личной переписки. Это тоже можно отразить в начале раздела. Может не совсем в тему... сорри... В "Вопросах для чайников" стоит завести подраздел "Шпаргалка" или "Репетитор", ибо некоторым вопросам не место в разделе "Теории электротехники" ИМХО -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:54 |
|
![]() |