![]() Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
помогите наийти схему сварочного аппарата на 12 вольт и прошу объяснить как её возможно купить через интернет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор форумов о сварке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1133 Регистрация: 17.8.2004 Из: Тольятти Пользователь №: 1622 ![]() |
Есть сварочные приставки, работающие от автомобильных аккумуляторов. В инете сделав поиск "сварочная приставка" можно много найти таких, а также наткнуться на множество сайтов продающих технологию (схему) изготовления такой приставки самостоятельно. Меня вообще интересует всё, что касается сварки, я несколько месяцев назад заказывал в инете подобные инструкции, но прислали мне абсолютно не то. Может заказ перепутали, а может просто хлама в конверт напичкали, лиш бы письмо дошло и наложенный платёж содрать. На последующие мои письма данный сайт не отвечал. Вот этот чёрный сайт:
http://www.kalubr.narod.ru/ Попробуй на других сайтах посмотреть, может не обманут. Позновато я конечно смотрю эту тему, уже много воды утекло. Полагаю ты уже нашёл эту схему. Если так, то вот моё предложение: Пришли эту схему мне, а я изготовлю это устройство и поделюсь с тобой тонкостями изготовления (абсолютно всё расскажу, начиная от марки тиристоров и заканчивая толщиной проводов и по возможности сфоткаю полученный агрегат). Или просто куплю у тебя эту схему с доставкой через электронную почту. Моя почта: nexor@list.ru P.S: меня ещё интересует методика изготовления микроплазменного сварочного. Тема на форуме: Поиск документов/микроплазменный сварочный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:08 |
|
![]() |