![]() Не я раб желудка, а желудок мой раб , Отношение к еде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Не я раб желудка, а желудок мой раб , Отношение к еде |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7358 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Обсуждаем вредные привычки и полезные хобби, не сомневаюсь, среди нас есть великолепные кулинары и любители вкусной пищи.
Здоровье и пища. Количество и качество. Насколько они взаимосвязаны? Степень зависимости от еды, кто как управляет избыточным весом, как держит себя в "форме". Наверное, это интересно и полезно. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россия Пользователь №: 16274 ![]() |
Вспомнилась фраза одного юмориста: "Есть надо часто, но много". По поводу отношения к еде хочу сказать: надо есть тогда, когда хочешь есть (но без обжорства). Когда человек сыт, то он добр. Похудеть мы всегда успеем (например, в тяжелые времена хоть как похудеешь от недостатка питания). И, вообще, зачем худеть? Я понимаю, конечно, одышка, тяжесть и прочее...Но это гораздо хуже, чем голодание. Вот еще, например, полные женщины стремятся быть стройными, голодают (голодающих можно определить по осунувшемуся лицу, потухшим глазам, они становятся раздражительными). Зачем? На мой взгляд, этот стандарт - 90-60-90 - ничто иное, как тлетворное влияние Запада. Многим товарищами, наоборот, нравятся полные женщины. Завтра скажут на Западе: "Толстым быть модно" и у нас тоже это станет модным, тоже начнут обезьянничать, китайцы для нас начнуть шить модные "полнящие" одёжи...Вообще, вес зависит от индивидуальных особенностей человека. Есть и такие, что сидят сидьмя по роду работы, и жрут в три горла, а тощие, как спицы.
Желудок приучить - это самообман. Меньше ешь - меньше производительность труда (особенно умственного). После военной службы люди возвращаются, требуха уменьшена, много еды не влезает, но и полноценно головой работать не могут, превращаются в роботов. И завтракать надо обязательно. Сообщение отредактировал asverevkin - 8.1.2010, 20:26 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:04 |
|
![]() |