![]() загадки элетричесва , интересно почему именно так... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() загадки элетричесва , интересно почему именно так... |
Гость_blik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче... сижу дома... вырубается свет... через некоротое время выясняю что только у меня и везде кроме кухни... хотел вызвать электрика но праздники и денег нет... холодильник без питания подсоеденил к верху на кухне и развёл по хате переносками... через день опять всё загорелось как надо... вернул всё на место холодильник в розетку лампочку в потолок...
смишно ни смишно... через день опять вырубон... опять переноски... через некоротое время электричесво опять врубается но я умудрённый опытом оставляя всё как сделал... и вот сижу... свет выключился потом включился опять выкл. опять вкл... и опять выкл... вот сижу и думаю за что мне такое наказание и как такое может быть... может ли обычный чел без электрика понять или решить эту проблему... в коридоре всё нормально... что где-то прогорает контакт... но почему само включается и выключается... |
![]() |
|
![]() |
Гость_blik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да нифига нет... дверь поставили кодовую... на площадке проверяй не проверяй всё нормально ток идёт... видны подгоревшие провода... но почему так изберательно свет вырубается врубается...
А колядки вымерли в частую... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 0:07 |
|
![]() |