Штробление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штробление |
Гость_Неопытный._* |
18.10.2006, 18:48
|
Гости |
Господа спецы, расскажите пожалуйста о штроблении, как и чем вы это делаете, в подробностях. Что посоветуете?
|
|
|
9.4.2008, 9:39
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
"не путаете шустряка с человеком который просто быстро учится?"
Господин V-niki. Вы пропустили оговорки:"Исключения можно приветствовать", " Но это бы ладно.. один за 5, другой за 20, как говорите." Вас заценят те, с кем будете общаться на рабочем месте. То что Вам однажды наставили на форуме "пятерок" за эстетику, не гарантирует дальнейший успех без понимания "что там и как работает ". Именно от этого зависит и "суть его назначения". Если мой начальник важно произносит "дифференциальный", а после вопроса "что это?", начинает шустрить глазками, то тут же получает нелестное прозвище. В иной ситуации достаточно единственного случая. Ну не собираетесь же Вы только выставлять образцы монтажного искусства? Чувствуете в себе способности и желание, так почему бы не копнуть глубже, к чему ограничения? Что "нужное и не нужное" покажет только время и обстоятельства. |
|
|
16.1.2010, 0:56
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 |
Спустя полтора года наткнулся на эту тему поиском на ядексе
Перечитал, подумал... Решил поднять и пояснить один моментик... И все таки вы господа, частично не правы... Мы вообще делаем квартиры под ключ, все работы, я собственно в свое ремя лично делал все эти работы, сейчас только "наблюдаю"... Так, вот, электромонтажные работы в квартирах - это пожалуй самый простой этап всех работ... - при условии знаний правил монтажа и четкого их соблюдения... А что касается теории , то вы знаете, я за эти 1,5 года "пропустил" человек 15 электриков, Так вот, зачастую люди, которые знают от зуба внутренне устройство автоматического выключателя, элементарно не могут оголить провод NUM не повредив изоляцию Вы не поверите, Я , не имеющий образования по электрике, "выскочка" и т.д. , учил делать МОНТАЖ людей с проф образованием и приличным опытом работы - СМЕШНО??? - а мне нет... Не путайте МОНТАЖ и ПРЕКТИРОВКУ... - проектировщик считает и все знает, а монтажник читает схему и думает как это грамотно установить, у монтажника иные задачи стоят... Вот как то так Сообщение отредактировал v-niki - 16.1.2010, 1:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:44 |
|