![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Гость_tys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь на форуме прям беспредел какой-то творится! Авторизироваться/регистрироваться большинству как я понимаю лень, вот и пишут все "гостями". Кто написал, как к человеку обращаться х.й проссышь!
Товарищи модераторы, прекратите этот беспредел, приведите форум в божеский вид! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11018 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Залезал на монитор.ру. Там - пример отрицательный. Явный перебор с модерацией, регистрацией... Плюнул, ушел.
______ Кстати, почему я не могу ответить в личку никому? Говорит: "Это сообщение невозможно отправить. Вы должны подождать перед отправкой следующего сообщения." Сообщение отредактировал Roman D - 17.1.2010, 10:58 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Залезал на монитор.ру. Там - пример отрицательный. Явный перебор с модерацией, регистрацией... Плюнул, ушел. Просто надо обратить внимание на то, что указанный форум в основном для профессиональных ремонтников и не планировался для оказания услуг для дистанционного оказания услуг населению. Отсюда и жёсткость в модерировании, что бы полным чайникам отбить охоту.... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11018 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
и не планировался для оказания услуг для дистанционного оказания услуг населению. Так закрыли бы форум для просмотра, а заодно и регистрацию... -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Так закрыли бы форум для просмотра, а заодно и регистрацию... А зачем? Не все грамотные ремонтники состоят в гильдии профессиональных мастеров. Есть люди не плохо разбирающиеся в схемотехнике, но ремонтом бытовой техники занимаются как хобби. И там (на форуме) они есть. И на том форуме отсутствуют разделы для чайников (причина называлась выше), но есть, например, шикарный сборник советов мастеров по ремонту ТВ. А на нашем форуме есть темы для чайников и все разделы открыты для вопросов. А по поводу закрытия форума для просмотра, то там есть разделы не доступные для свободного просмотра, что практикуется , кстати, на многих профессиональных форумах и по-моему не является каким то минусом. Но речь изначально шла о сообщениях без регистрации и не на Мониторе, а на Электрике. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 15:43 |
|
![]() |