![]() Правильно ли мне подключили УЗО? , И как называется данная схема заземления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Правильно ли мне подключили УЗО? , И как называется данная схема заземления. |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10521 ![]() |
Здравствуйте.
Правильно ли подключено УЗО, а точнее автомат? На картинках в интернете в основном автомат стоит после УЗО, а мне подключили до, или этот вариант так же рабочий? Подскажите, пожалуйста, как обозначается данная схема заземления (например TN – C)? Прошу простить за примитивность схемы, но мне будет понятнее, если ответы будут на её уровне. Ещё один маленький вопрос – есть ли в природе объединяющая шина на DIN рейку для фазных проводов (по типу нулевой, но только наверно изолированной) и удобно ли ей пользоваться взамен классических винтовых "орешков"? А то в щитке получились здоровенные скрутки, которые коммутируются через эти самые "орешки". Сообщение отредактировал Димитрий - 14.12.2009, 13:45 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 23.11.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 16311 ![]() |
Как я понимаю, расцепитель крепится рядом с автоматом, а в автомате есть отверстие для подключения доп. устройств.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 17:45 |
|
![]() |