![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нить может аргументировано объяснить какая гр. по ЭБ нужна повару, например для приготовления пищи за плитой????
|
![]() |
|
![]() |
Гость_KK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну Вы тут и развели КК. Вектор это "и пр."? До повсеместных программно управляемых плит россияне покамест не доросли. Вместо процессора управлением технологического процесса занимается человек. Название этому человеку - повар (сварщик, электролизер). А мой нижний абзац пропущен, так как другой, электротехнологический персонал кнопочки (по указанию повара?) не тыкает. Только сам повар. Это по МПОТ. (Попробуйте без ПТЭЭП обойтись, не получится) Теперь хочу напомнить, мной однажды было сказано, что МПОТ и ПТЭЭП по разному толкуют понятие "электротехнологический". ![]() Еще раз, для вас. Повар занимается технологическим процессом, но не тем, что дано в определении ПОТРМ-016-2001. ПТЭЭП не толкует понятие ЭТХП, в нем написано про ..... блин, уже надоело ходить кругами. Следуйте в направлении вектора и продолжите множество указанное в скобочках по определенным признакам. Повар жмет на кнопочку и мешает половничком, а сварщик и электролизер управляют, должны знать кучу премудростей, уметь пользоваться и правильно применять электрозащитные средства и еще много чего. Гляньте еще на сборничек инструкций ![]() пора байки. завтра отпишусь если чего надумаете |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 6:02 |
|
![]() |