Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
23.1.2010, 22:47
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 11825 |
Коллеги, всем доброго времени суток. Меня недавно повысили на работе до инженера, назначили ответственным зап электрохозяйство. А теперь вопрос - какие журналы должен я вести как ответственный, помимо журнала учета расхода электроэнергии, оперативного журнала и журнала аттестации? Прошу прощения, может, это где то было уже, но поиск мне ничего толкового не дал...
|
|
|
2.2.2010, 9:59
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2009 Из: НСО Пользователь №: 14369 |
подскажите, пожалуйста
1.2.3. Для непосредственного выполнения обязанностей по организации эксплуатации электроустановок руководитель Потребителя (кроме граждан - владельцев электроустановок напряжением выше 1000 В) соответствующим документом назначает ответственного за электрохозяйство организации (далее - ответственный за электрохозяйство) и его заместителя. 1.2.8. По представлению ответственного за электрохозяйство руководитель Потребителя может назначить ответственных за электрохозяйство структурных подразделений (филиалов). НУЖНО ЛИ НАЗНАЧАТЬ ЗАМ.ОТВ.ЗА ЭХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (ФИЛИАЛОВ)??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 1:21 |
|