Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
23.1.2010, 22:47
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 11825 |
Коллеги, всем доброго времени суток. Меня недавно повысили на работе до инженера, назначили ответственным зап электрохозяйство. А теперь вопрос - какие журналы должен я вести как ответственный, помимо журнала учета расхода электроэнергии, оперативного журнала и журнала аттестации? Прошу прощения, может, это где то было уже, но поиск мне ничего толкового не дал...
|
|
|
2.2.2010, 19:55
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22953 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
это сугубо Ваше дело можете не назначать, хотя если назначите можете спехнуть на них всю бумажную работу
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
3.2.2010, 6:08
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2009 Из: НСО Пользователь №: 14369 |
это сугубо Ваше дело можете не назначать, хотя если назначите можете спехнуть на них всю бумажную работу ответственных за ЭХ филиалов будем назначать однозначно, т.к. филиалы находятся достаточно далеко, а вот нужно ли назначать зам.отв за ЭХ филиалов, мощность более 10 кВа Сообщение отредактировал vels - 3.2.2010, 6:10 |
|
|
3.2.2010, 8:26
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 16285 |
ответственных за ЭХ филиалов будем назначать однозначно, т.к. филиалы находятся достаточно далеко, а вот нужно ли назначать зам.отв за ЭХ филиалов, мощность более 10 кВа нет разницы сколь кВа, главное ваше желание! если на период болезни или отпуска ответственного за ЭХ филиала вы готовы сами выполнять его обязанности или будете каждый раз писать в таких случаях приказ, то не надо! -------------------- слёзы восторга и восхищения от ускорения авто должны стекать по щекам горизонтально и попадать в уши!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 18:31 |
|