![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нить может аргументировано объяснить какая гр. по ЭБ нужна повару, например для приготовления пищи за плитой????
|
![]() |
|
![]() |
Гость_KK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни грамма, просил назвать цифру (и я с ней согласен). Непонятным осталось предоставление права ремонта 1-й группе (не электрических людей с элементарным представлением) электрооборудования в виде компьютера. Оборудование первого класса, безопасные разделительные трансформаторы не содержит, помещение легко имеет 2-3 опасных фактора. Я считаю правильно Хлоп имел группу, будучи телемастером. Директор ателье был мудрым руководителем. Я тут по повару беспокоюсь, а у Вас Хлоп в носу свербит. А кто запретил дяде Васе, заменить кабелечек у компа. Ручкой оп... и он уже не электроустановка. Ручкой оп... и вот он кабелечек. Ручкой оп....Кисточку взял, пыль смахнул, платку вынул, другую вставил и т.п. И поместите его хоть в металлический чан, с ограничением по перемещению и скажите ему проделать эту же операцию. Зачем ему там 2 группа. Электричество в чан не поступает. Вылез из чана. Ручкой оп... и комп снова электроустановка. Говорю же Вам. Ремонт ремонту рознь Я считаю правильно Хлоп имел группу, будучи телемастером. Директор ателье был мудрым руководителем. Раньше (сейчас не знаю) ремонт телевизоров зачастую сопровождался регулировкой изображения при снятой крышке, телевизор включался в сеть. У работников были паяльники, специальные проверочные устройства, которые присоединялись в схему с помощью проводов. Директор был бы дураком, если бы не присвоил группу ниже 2 таким работникам. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 7:33 |
|
![]() |