![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нить может аргументировано объяснить какая гр. по ЭБ нужна повару, например для приготовления пищи за плитой????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 17189 ![]() |
КК ,А обслуживание электротехнологических установок в соответствии с п.1.4.3 ПТЭЭП должен осуществлять электротехнологический персонала, а не обязательно ОПР, как Вы считаете.
Вы уж читайте полностью , в своих правах и обязанностях приравнивается к электротехническому. Ваши попытки притянуть сюда неэлектротехничекий персонал, не участвующий в технологическом процессе, не производящий никаких изделий и продуктов, мне не понятны. я знаю нормативные документы, но я обратил ваше внимание что и МПОТ и инструкции по ОТ разрабатываются на основании МПОТ ЭЭ, вы почитайте предисловие к МПОТЭЭ. Вполне возможно кому то из перечисленного персонала и присвоят, решит руководитель потребителя. Я высказал свою точку зрения, и больше к этому вопросу не буду возвращаться, а Вы можете поизощряться. Приведите пример: Как Вы будете сварщика относить к электротехнологическому персоналу. не группу присваивать а именно отнести к элктротехнологическому персоналу, только пожалуйста инструмент сюда не тащите , он получает готовые заготовки. Попробуйте сами что нибудь создать. Сообщение отредактировал Абориген - 5.2.2010, 10:25 |
![]() |
|
Гость_KK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КК ,А обслуживание электротехнологических установок в соответствии с п.1.4.3 ПТЭЭП должен осуществлять электротехнологический персонала, а не обязательно ОПР, как Вы считаете. Вы уж читайте полностью , в своих правах и обязанностях приравнивается к электротехническому. Ваши попытки притянуть сюда неэлектротехничекий персонал, не участвующий в технологическом процессе, не производящий никаких изделий и продуктов, мне не понятны. я знаю нормативные документы, но я обратил ваше внимание что и МПОТ и инструкции по ОТ разрабатываются на основании МПОТ ЭЭ, вы почитайте предисловие к МПОТЭЭ. Вполне возможно кому то из перечисленного персонала и присвоят, решит руководитель потребителя. Я высказал свою точку зрения, и больше к этому вопросу не буду возвращаться, а Вы можете поизощряться. Неэлектротехнический персонал ни притягиваю под электротехнологический. Как раз Вы этим занимаетесь, а я этому сопротивляюсь. Раз знаете нормативные документы , ответте в каких правах и обязанностях электротехнический и электротехнологический персонал между собой приравниваются. И то, что вы повара приравняли к оперативному персоналу ![]() А Ваша точка зрения по определению электротехнологического персонала добаляет только лишние вопросы, на которые не сможете дать ответы не себе не другим. Пользователь переноснго электроинструмента 1 класса в помещениях с повышенной опасностью 9он же электротехнологический персонал) тоже не попадает под п.1.1.1 ПОТРМ. Но он должен будет знать некоторые требования и ПОТРМ, и ПУЭ, и ПТЭЭП. И регистрация проверки знаний с присвоением группы II, у него будет производится в журнале учета норм и правил работы в электроустановках. Как бы Вы не изощрались, а доказать обратное не сможете. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 6:10 |
|
![]() |