![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
Кто-нить может аргументировано объяснить какая гр. по ЭБ нужна повару, например для приготовления пищи за плитой????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 17189 ![]() |
КК Вы на самом деле не знаете, где прописано о необходимости наличия у элсварщика группы 2 и выше?
Не надо заводить рака за камень я не спрашиваю, где написано о присвоении группы, я спрашиваю, как вы будете определять,что сварщик электротехнологический персонал? КК. Не утруждайте себя в переписывании правил. От этого солидности не прибавится. Вы процитировали термин, который относится к одной из категории электротехнического персонала. К чему цитируем, то поясните? Если вы не понимаете, что такое ведение и регулировка режимов рабты электроустановки тогда к Хлопу, не заметил требования отнесения этой категории только к ЭТП. Сообщение отредактировал Абориген - 5.2.2010, 11:56 |
![]() |
|
Гость_KK_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Гости ![]() |
Не надо заводить рака за камень я не спрашиваю, где написано о присвоении группы, я спрашиваю, как вы будете определять,что сварщик электротехнологический персонал? Если вы не понимаете, что такое ведение и регулировка режимов рабты электроустановки тогда к Хлопу, не заметил требования отнесения этой категории к ЭТП. Я не понимаю тех, кто начинает приделывать корове седло (это по оперативному обслуживанию). Вы в указанных мною пунктах правил, увидели где требуется группа II и выше. Раз увидели, глядите, теперь в определение электротехнологического персонала, а именно на последнюю скобочку. Поглядели? Все сошлось? Значит перед вами электротехнологический персонал. Казнить нельзя помиловать. А про повара в качестве оперативного персонала никому больше не рассказывайте, опозорят и засмеют, краснеть придется. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Казнить нельзя помиловать. Сначала про учителей. "ЖИ" и "ШИ" пиши с буквой "Ы" и более ни гу-гу. Попробуйте получить от нее внятное объяснение (разбор) и нам потом доведите, если будет чего. Вот еще один разборчик, не претендующий на истину. Приводить полностью определение не стану, уж. В кратце: Персонал, у которого .., использующий..., и другие работники, для которых ...Правила (где требуется...) Зеленая часть относится к существительному "персонал". Это два придаточных определения. Запятая меж ними - т.к. в них содержатся отличительные признаки одного и того же существительного ("персонал"),. Формально (по правилам) сиреневая часть относится к существительному "работники". Это так же придаточное определение. Придаточные определительные отвечают на вопрос какой?, относятся к одному слову в главной части — существительному (зеленые к «персонал», сиреневые к"работники"), местоимению или слову другой части речи в функции существительного — и располагаются после этого определяемого слова. "Придаточные определения относится к присловному типу придаточных предложений (т.е. относятся к одному из слов в главной части. Отличие придаточных определений от остальных в том, что они всегда стоят после определяемого слова". В скобочках за словом "Правила" так называемая вставная конструкция, поясняющая , где изложены требования иметь II гр. Они определены в Правилах. При составлении инструкции надо в Правила поглядывать. Это ![]() Вариант Аборигена (из этого "казнить нельзя миловать") мне более понятен и приемлем. В Вашей КК-версии непонятно с какой целью был выделен и уточнен придаточными определениями "персонал"(управляющий и использующий) и затем вместе с "другими работниками" он попадает под сиреневую часть - общее придаточное определение. Полная фигня, извините. Можно было бы сказать: ЭТЛП - работники(все), у которых в ДИ или ИпоОТ обязана быть IIгруппа, и всё. К тому же и разницы меж "персонал" и "работники" в данном контексте никакой, нет уточнений - этого предприятия, другого (командированные), договорники... Привет учителю и инспекторам. О безопасном труде повара. Все энергоемкое оборудование повара первого класса 220/380. Особо опасным помещением кухня становится даже не по двум признакам: 1. Возможность одновременного прикосновения.. 2. Токопроводящие полы. (+пролитый суп - органика) 3. Сырость (влажн воздуха >75%), мокрые тряпки, руки, при мытье посуды, котлов всё вокруг мокрое +(не сутки конечно, раб. смену) температура. Я бы сказал весьма опасные условия труда. Не каждый сварщик в таких работает ( непосредственно на электроде не 220) Сообщение отредактировал Олега - 5.2.2010, 14:30 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 5:52 |
|
![]() |