группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Гость_Гость_Илья_*_* |
26.1.2010, 15:56
Сообщение
#1
|
Гости |
Кто-нить может аргументировано объяснить какая гр. по ЭБ нужна повару, например для приготовления пищи за плитой????
|
|
|
6.2.2010, 14:31
Сообщение
#2
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 |
Да..... По этой инструкции повар вообще ОП (отключает рубильник и вывешивает плакаты).
Но в этой инструкции нет ссылок на МП поОТ в ЭУ, почему-то. Как вы думаете? Почему??? Сообщение отредактировал Dmitry_G - 6.2.2010, 14:38 -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
|
|
6.2.2010, 14:52
Сообщение
#3
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Да..... 1. По этой инструкции повар вообще ОП (отключает рубильник и вывешивает плакаты). 2. Но в этой инструкции нет ссылок на МП поОТ в ЭУ, почему-то. Как вы думаете? Почему??? 1. Рад, что Вы увидели в доке требования, заставляющие более серьезно отнестись к этой специальности, чем к тем, у которых все ограничивается на "ручкой-оп". 2. Не могу знать.. не участвовал, не состоял. А какое Ваше мнение? увлеклись? (У КК например есть мнение, что сначала всё определяется Инструкцией) |
|
|
Гость_KK_* |
6.2.2010, 15:09
Сообщение
#4
|
Гости |
1. Рад, что Вы увидели в доке требования, заставляющие более серьезно отнестись к этой специальности, В сайтике, который привели, посмотрите на другие специальности, там сплошь и рядом плакатики. Куда смотрит РТН, кругом непроверенные повары, прачки, слесари, пекари и т.п. Ужас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 6:17 |
|