![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нить может аргументировано объяснить какая гр. по ЭБ нужна повару, например для приготовления пищи за плитой????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 17189 ![]() |
Dmitry_G Я про правила МП поОТ в элекртоустановках имел ввиду, которые вы к повару пытаетесь применить.
Вот и применяйте к повару МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ПОТ РМ-011-2000, в которых нет групп по Эл.Безопасности и условий производства работ в ЭУ. Вы же просили чтобы в правилах были ссылки. а вы конкретно перешли на метод Хлопа, чужих сообщений не читать, до электробезопасности не дошли, тогда хоть в конец правил загляните посмотрите список литературы? А два документа я вам представил, чтобы Вы сравнили условия труда, опасные производственные факторы, и нашли в МПОТ для сварщика требование присвоить какую либо группу. А к сварщику можно МПОТ не применять? Сообщение отредактировал Абориген - 6.2.2010, 17:28 |
![]() |
|
Гость_KK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы же просили чтобы в правилах были ссылки. а вы конкретно перешли на метод Хлопа, чужих сообщений не читать, до электробезопасности не дошли, тогда хоть в конец правил загляните посмотрите список литературы? А два документа я вам представил, чтобы Вы сравнили условия труда, опасные производственные факторы, и нашли в МПОТ для сварщика требование присвоить какую либо группу. А к сварщику можно МПОТ не применять? Абориген, спасибо за ответы по повару. Задачки решены на пять. Карточный домик рассыпался сам по себе. Нашли выход, на сварщика набросились. Вам действительно нужно, что бы по группе только в ПОТРМ прописывалось, другие правила не в фаворе. п.3.1.15 ПТЭЭП сегодня не прокатывают, понимаю. Удостоверение у электросварщика (я про то - где группа по эл. безопасности) будет одно, в нем на первой страничке укажут, допущен к работам в качастве электротехнологического персонала, на другой - 3 группа до 1000 В. В журнале, в заключении комиссии можете добавить " с правом присоединения к сети переносных и передвижных электросварочных установок и отсоединения от нее". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 6:12 |
|
![]() |