![]() Смешное для понимающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Смешное для понимающих |
Гость_сергейабрамов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу рассказать случай из практики. Работал я тогда дежурным электриком году в 86. Дело было в ночнуб смену у одного из электриков заболел зуб. Заболел так ,что жить неохота. Перепробовал всё что можно было найти во вторую смену в литейке.
Ну я возьми и скажи ему. Слушай я слышал , что нерв у больногь зуба убивают высоким напряжением. И ппказал ему на мегометр. Ну и что вы думаете. Человека так достала зубная боль, что он понимая что его естественно ударит, подтаскивает мегометр к себе один конец крокодильчиком цепляет на тело , второй сует в рот в район больного зуба. Просит друга крутнуть порезче, но не надолго. В общем закончилось тем ,что у него кроме больного зуба появилась шишка на затылке поскольку он сидел у стены и маниакальная боязнь мегометров. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2010 Из: нижний новгород Пользователь №: 17205 ![]() |
За всё время работы такое "включение" встречаетс в 80% случаев. Особенно- где нет штатного эл-ка. и в 20% случаев- где есть штатный эл-к. Стихи супер. У меня иногда по работе вылазиет, но матом. ВОТ И МОЙ СЛУЧАЙ. Прислали на буровую на север паренька помошником эл-ка. Тогда попасть на буравку- большая проблема. Места блатные- денежные. Парень- чей-то сынок из руководства, ну и типа на тёплое место его. Наш электрик Петрович- дядька годов под 65. посмотрел на паренька, плюнул в лужу и сказал: Ни кого не слушай, ни кому не говори и НИ ЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! на утро надо на столбе лампочку с патроном заменить. Петрович парню: я рубильник выключил, полезу на столб. Ты никого к рубильнику не подпускай- Сторожи его как хохол сало. Понял? Понял. залез петрович на столб- чинит. Столб от щита метров за 150. Стоит парень и думает: 150 метров до столба. Много. Если очень быстро рубильник ВКЛЮЧИТЬ- ВЫКЛЮЧИТЬ ток не успеет добежать до столба. ВКЛ- ВЫКЛ............ ток успел до столба добежать, да ещё и вернулся с петровичем. Весело было пареньку
Если Вы полагаете, что белый цвет шрифта удобочитаем, то напрасно! Сообщение отредактировал savelij - 6.2.2010, 22:08 -------------------- ... ну давай, показывай где тут ваше искричество...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 19:11 |
|
![]() |