![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() группа по ЭБ для повара? , ЭБ |
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нить может аргументировано объяснить какая гр. по ЭБ нужна повару, например для приготовления пищи за плитой????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Дмитрий, меня терзают сомнения, что Вы заглядывали в ПОТ РМ-011-2000, тот, который "основа". В раздел 5. Там фигурирует слово ЭЛЕКТРОУСТАНОВКА, в полный рост. Неужели Вам нужно напоминать определение Электроустановки?
Повар в ней работает. Если не в ЭУ, объясните, зачем ему вобще группа, для общего развития? Попугаи для другого персонала, который должен следть за тем чтобы они не какали на повара и вовремя загонять их в клетку ![]() Я так понимаю хотите сказать - ЭУ- это для ремонтника, а к примеру для 1 группы уже нет? ![]() Не спорю, можете дать 3 группу по ЭБ повару(пусть сам все починяет и работает в порядке ТЭ), а электрика выгнать "к чертям собачим". Ваше право как руководителя-оптимизируйте... Про починку и спора нет (только с Хлопом). Повар осуществляет эксплуатацию эл.оборудования в части использования. В III гр. необходимости не вижу. А вот Iгр. маловато будет (по результатам сравнения инструкции и Прил.1МПОТ) Сообщение отредактировал Олега - 6.2.2010, 22:37 |
![]() |
|
Гость_KK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот Iгр. маловато будет (по результатам сравнения инструкции и Прил.1МПОТ) Ну вот, определение электротехнологического персонала не прокатывают. Начали инструкцию по охране труда с приложением 1 ПОТРМ сравнивать. Здоровско. Чую сложносочиненным изложением попахивает. Пошел ка я лучше баиньки. Сладких снов всем и что бы электроустановки не снились. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 5:58 |
|
![]() |