![]() Смешное для понимающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Смешное для понимающих |
Гость_сергейабрамов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу рассказать случай из практики. Работал я тогда дежурным электриком году в 86. Дело было в ночнуб смену у одного из электриков заболел зуб. Заболел так ,что жить неохота. Перепробовал всё что можно было найти во вторую смену в литейке.
Ну я возьми и скажи ему. Слушай я слышал , что нерв у больногь зуба убивают высоким напряжением. И ппказал ему на мегометр. Ну и что вы думаете. Человека так достала зубная боль, что он понимая что его естественно ударит, подтаскивает мегометр к себе один конец крокодильчиком цепляет на тело , второй сует в рот в район больного зуба. Просит друга крутнуть порезче, но не надолго. В общем закончилось тем ,что у него кроме больного зуба появилась шишка на затылке поскольку он сидел у стены и маниакальная боязнь мегометров. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 ![]() |
Во времена студенчества я подрабатывал электриком в одном детском садике. Мне воспитатели и прочий персонал деского сада писали заявки в спец. тетрадь, а я приходил в выходные и устранял неисправности. И однажды я увидил в этой тетради мольбу о помощи от местных плотников, был декабрь- холодно и они этим были недовольны и сильно просили меня зайти в их сарайчик. Когда я пришел, то увидел следующую картину: сидят два злых плотника, посредине комнаты стоит "козел"- асбестоцементная труба на деревянных ножках- самоделное устройство для обогрева (это для молодежи, кто не знает). Вокруг разбросаны обрезки нихромовой проволоки. На мой вопрос злой плотник поведал следующее: надыбал он дескать бухту нихрома и решил соорудить "козла"- декабрь все-таки. Намотал я, говорит, проволоку на трубу и сую в розетку два конца этой проволоки в надежде согрется, и вруг вышибает автомат!!!! Я думаю- проволоки много- значит току течет много, значит нужно ее немножко укоротить, я,говорит, обрезаю кусочек с "козла" и опять в розетку- снова вышибает автомат, - проволоки много-току течет много, значит нужно еще отрезать- ....Короче на "козле " осталось уже 30см этой проволоки - больше резать некуда, что мол делать-то?
Я тогда от смеха, помню, кашель заработал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:48 |
|
![]() |