Самодельный споттер. , Создание самодельного споттера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самодельный споттер. , Создание самодельного споттера. |
6.3.2009, 11:06
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 13697 |
Есть железо, пластины шириной 40 мм. Хочу собрать сварочник для контактной сварки, усаживания металла, вообщем для рихтовки. Помогите рассчитать сварочник, какие параметры должны быть на выходе, толщина набора железа. Перечитал много литературы, везде разные результаты. Уже просто запутался.
|
|
|
15.2.2010, 11:48
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2010 Пользователь №: 17352 |
берешь готовый трансформатор ОНИ ЕСТЬ В ВИДЕ БУКВЫ Ш, ЕСТЬ КВАДРАТНЫЕ,ЕСТЬ БУКВОЙ Т...КАКОЙ ЛУЧШЕ 1-2-3-4-5-и т.д. кВт А СКОЛЬКО ЛУЧШЕ ЧТОБЫ КВТ БЫЛО? без вторичной обмотки
сверху на первичку РАЗМЕР - ТОЛЩИНА НЕ ВАЖНА ПЕРВИЧНОГО ПРОВОДА,СОВСЕМ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВИТКОВ ПЕРВИЧНЫЙ ПРОВОД ? мотаешь толстый-толстый ПРИМЕРНАЯ ТОЛЩИНА ТАКОГО ПРОВОДА КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ? сварочный кабель (можно сложить вдвое), чтобы получить на выходе 5,5 - 6 вольт первичку коммутируешь ЧТО ЭТО СЛОВО ОЗНАЧАЕТ КОМУТИРУЕШ любым удобным и известным тебе способом если и это для тебя сложно ВОТ ЭТО УЖЕ ДАЛЕКО НЕ СЛОЖНО А ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЛЕГКО И ПОНЯТНО,ПРАВДА ЕСЛИ НА ТЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ БУДУ ЗНАТЬ, закажи трансформатор спецам У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ А ЕСТЬ ОДИН КОТОРЫЙ ПРОВОДА МОТАЕТ НО ОН ПОЛНЫЙ НОЛЬ ЧТОБЫ СОБРАТЬ АППАРАТ И ТРЕБУЕТ ЭЛЕКТРО СХЕМУ ТОЧНУЮ..СО СХЕМОЙ Я И БЕЗ НЕГО СОБЕРУ,СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ ЭТО НЕ СЛОЖНО СОВСЕМ,РУКИ СЛАВА БОГУ НЕ ИЗ ЗАДНЕГО МЕСТА РАСТУТ , по сравнению со стоимостью споттера цена будет мизерная.... фото молотка сброшу в твою ветку у Володина МОЛОТОК У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ГОТОВЫЙ ДОМА,ТОЛЬКО РУЧКИ ПОКА НЕТ. [/quote] СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПОМОГЛИ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 6:45 |
|