![]() Нужна схема управления двигателем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна схема управления двигателем. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 14125 ![]() |
Дайте пожалуйста реально рабочую схему управления двигателем подачи проволоки. И как лучше ее запитать , от основного трансформатора или поставить отдельный? Зарание спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 14125 ![]() |
Спасибо большое за схему, с регулятором теперь все ОК, но возник другой вопрос. С какого трансформатора сделать дросель? По форуму рекомендуют ТС-280, но я такого найти не могу, все телемастера поздовали их на металолом. Нашол один ТС-190 другой ТС-310 какой из них выбрать? Мой дроссель который сейчас стоит намотан похоже на обычном листовом железе так-как после пару минут работы аппаратом он начинает просто какать и отвертка магнитится к дросселю даже при выключенном трансе. (Мне кажется что так не должно быть.) И еще если исползовать ТС-190 то мне некуда будет мотать вольтодобавку, а я хочу попробывать ее сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.4.2009 Из: воронеж Пользователь №: 14016 ![]() |
Спасибо большое за схему, с регулятором теперь все ОК, но возник другой вопрос. С какого трансформатора сделать дросель? По форуму рекомендуют ТС-280, но я такого найти не могу, все телемастера поздовали их на металолом. Нашол один ТС-190 другой ТС-310 какой из них выбрать? Мой дроссель который сейчас стоит намотан похоже на обычном листовом железе так-как после пару минут работы аппаратом он начинает просто какать и отвертка магнитится к дросселю даже при выключенном трансе. (Мне кажется что так не должно быть.) И еще если исползовать ТС-190 то мне некуда будет мотать вольтодобавку, а я хочу попробывать ее сделать. любой тс можно! тс 190 нармалек! если не входит добавка то можно отслоить несколько пластин из нутри акуратненько!на листовом железе разомкнутый дроссель работает как электро- магнит. параметры совсем другие . тс трансы самое оптимальное решение! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 22:02 |
|
![]() |