Специалисты, помогите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Специалисты, помогите пожалуйста |
21.2.2006, 1:23
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 4905 |
Возможно я ошибаюсь, но если придать вращение ротору электродвигателя, то он будет работать как генератор.
Есть электродвигатель на 2.2 кВт с чатотой 1390 об/мин, как расчитать мощность двигателя, который должен вращать ротор, и как расчитать выходную мощность этого "генератора"? Спасибо. |
|
|
Гость_MiD_* |
9.7.2006, 13:19
|
Гости |
Я ваш пост прочитал, и там ничего не сказано про подачу на ротор напряжения.
Еще раз повторяю вопрос: Турбодетандер - АД с короткозамкнутым ротором. Ротор через редуктор связан с воздушной турбиной. После запуска работает как двигатель. Далее, при подаче на турбину воздуха под давлением, этот воздух раскручивает турбину со скоростью большей, чем двигатель. Через редуктор это вращение передается на вал двигателя (ротор) и он разгоняется выше синхронной скорости и якобы отдает электричество в сеть. За счет ЧЕГО? Прочитайте лучше еще раз мои посты повнимательнее. Цитата Энергия возбуждения ротора берется напрямую с выходных обмоток статора Так вот как же он генерирует энергию, если он ее потребляет? Вот что меня мучает! Щас умру...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:26 |
|