![]() Оформление наряда-допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Оформление наряда-допуска |
Гость_Aleksei_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты !
На работе возникла следующея ситуация. При оформление наряда-допуска, человек выдающий наряд т.е энергетик цеха, заполнил его так. Выдающий наряд Петров, допускающий он же Петров. Ответственный руководитель пустая графа, производитель работ Кучкин, наблюдаюший Сидоров, члены бригады Иванов, Васечкин. Выполняемая работа ревизия ТП. ЭТП местный, постоянно обслуживаюший эту ТП. У меня вопрос ? 1. Может ли выдающий наряд совмещать обязаности допускающего. 2. Нужен ли наблюдающий. 3. Может ли член бригады отказаться от работ если наряд не правильно заполнен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.2.2007 Из: Тверь Пользователь №: 8260 ![]() |
Мне кажется так:
"Организация", "Подразделение" - указываются те, кто производит работы (ООО "Шаражмонтаж", участок №2) А конкретное место производства работ указывается в графе "Поручается": д/с "Колобок", РУ-0,4 кВ, замена вводного рубильника и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7365 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Мне кажется так: "Организация", "Подразделение" - указываются те, кто производит работы (ООО "Шаражмонтаж", участок №2) А конкретное место производства работ указывается в графе "Поручается": д/с "Колобок", РУ-0,4 кВ, замена вводного рубильника и т.п. "Организация"-это скорее всего головная организация куда структурно входит "Подразделение". Из ПОТР М 7. В строке "Подразделение" указывается структурное подразделение (цех, служба, район, участок) организации, в электроустановках которой предстоят работы. ... 11. В строках "поручается": -для электроустановок РУ и КЛ указываются наименование электроустановки и ее присоединений, в которых предстоит работать, содержание работы; -для ВЛ указываются наименование линии и граница участка, где предстоит работать (номер опор, на которых или между которыми, включая их, будет проводиться работа, отдельные пролеты), а также содержание работы. Для многоцепной ВЛ указывается также наименование цепи, а при пофазном ремонте - и расположение фазы на опоре. И скорее всего наряд-допуск не тот документ, где необходимо устраивать разборки. Для этого существует в первую очередь договор между 2-я юр. лицами, доки в виде утвержденных списков лиц и другие доки, где указаны кому что разрешено. По-моему, в наряде не должна указываться принадлежность обслуживающей организации. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 23:34 |
|
![]() |